今 流行のグラノーラ
ドライクランベリー好きの私 たくさんいれて食べるとおいしいんだー
いつもはカルビーのフルーツグラノーラ”フルグラ”
こんがり焼き上げた穀物に、自然な甘さのドライフルーツをミックスした
本格派シリアルのフルーツグラノーラ
オーツ麦、ライ麦、砂糖、乾燥果実(パパイヤ)、(レーズン)、(りんご)、(いちご)、ココナッツ
小麦粉、コーン、かぼちゃの種、アーモンド、食塩、小麦ふすま、玄米。。。。。
ちょっとドライフルーツが甘いけれど わたしは好きだなー
でも 今回ちょっと変えてみた
こちらは 日清の ”ごろっと大豆のグラノーラ”
豆乳・きな粉・豆腐が入って、6種類の大豆素材が一度に摂れます と
うんごろごろおいしいよ!
牛乳を入れずにそのままスナック菓子感覚でもおいしいじゃん!!!
これもいいねー
ドライりんごのスクエアーカットかと思いきや 豆腐です でも高野豆腐じゃぁない
あはは フワフワおもしろい
牛乳かけていつものようにドライクランベリーをいれてね!
香ばしいきなこのほのかな甘み...うんおいしい
皆さんも是非お試しあれ!!!
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